Энергоэффективные и экологичные технологии – это будущее строительной отрасли Украины

22.3.2016 14:35  

 

22 марта во всемирный день водных ресурсов, компания BWT Украина приняла участие в круглом столе на тему «Малоэтажное жилищное строительство Украины в 2016 г. в основе кластерной энергоэффективной концепции «OPTIMAHOUSE ».

За время проведения мероприятия, его участниками обсуждалось множество насущных вопросов, касающихся глобального внедрения экологически чистых и энергоэффективных технологий на всем строительном рынке Украины.

В частности Евгений Дорошенко – генеральный директор компании BWT Украина прокомментировал, что компания «BWT Украина» готова предоставить любые комплексные решения по водоподготовке в зависимости от потребностей клиента, а именно: системы очистки воды, различные фильтрующие материалы, химия и конечно же высококачественный сервис.

По словам Евгения Дорошенко, для любого загородного дома крайне необходимо использование систем водоподготовки. Это обосновывается тем, что вода из скважины или же централизованного водоснабжения имеет множество различных примесей и веществ, которые способны негативно влиять не только на организм человека, а и на работу всевозможной техники, что в свою очередь может привести к дополнительным серьезным финансовым затратам.

 

 

В ассортименте продукции компании BWT представлены различные модели фильтров от механических примесей, умягчителей, систем безреагентного умягчения, обезжелезивателей и многого другого. Также клиентам компании предлагается широкий ассортимент химии по уходу за бассейнами и реагенты для отопительных систем.

 

 

Используя продукцию BWT, каждый из клиентов сможет не только получать чистую здоровую питьевую воду, а еще защитить бытовую технику и системы отопления от негативного влияния неочищенной воды.

Согласно энергоэффективной концепции «OPTIMAHOUSE, каждый конечный потребитель сможет значительно сократить затраты на содержание собственного дома, при этом за максимально-короткое время вернуть инвестируемые в него средства.